fbpx

Конфеты из кураги в кокосовой глазури

Индгредиенты:

 

Приготовление:

  1. Курагу залить теплой водой и оставить на несколько часов до размягчения.
  2. Арахисовую пасту с кокосом смешать с мелко натертой цедрой лимона. После того, как курага станет мягкой, надрезать ее вдоль и наполнить небольшим количеством арахисово-кокосовой пасты. Убрать конфеты в морозилку на 30-40 минут.
  3. Кокосовую манну смешать с натертым маслом какао и растопить в микроволновке или на водной бане. Хорошо перемешать. Масса должна быть текучей. Если получилась густовата, то можно добавить еще немного масла какао или кокосового масла.
  4. Слегка подмороженные конфеты окунуть в глазурь и посыпать дробленными орехами.
  5. Убрать в холодильник на 1 час.
  6. Такие конфеты необходимо хранить в холодильнике и доставать прямо перед подачей, иначе глазурь будет подтаивать.