Найскрим с миндальной пастой

 

Индгредиенты:

  • 3 крупных банана
  • 50 мл. миндального молока
  • 1 ч. л. какао
  • 1 ст. л. миндальной пасты
  • Замороженная или свежая вишня
  • Рубленные орехи
  • Какао бобы

 

Приготовление:

  1. Бананы порезать или поломать небольшим кусочками, разложить на силиконовый коврик или пищевую пленку и заморозить.
  2. В блендер поместить бананы и миндальное молоко. Взбить немного. Когда масса станет более менее однородная добавить какао и миндальную пасту. Взбить до однородности. Должна получиться консистенция мягкого мороженного.
  3. Для подачи очистить и раздавить какао бобы, порубить любые орехи и добавить ягоды.