
Индгредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- 1 стакан крутого кипятка
- 2 яйца
- Щепотка соли
- 1 ст.л. кокосового масла
- 2 банана
- Арахисовая паста
- Шоколад
Приготовление:
- Сначала приготовим блинчики. В большой миске смешать муку и соль. Добавить стакан молока и 2 яйца. Все тщательно перемешать венчиком. Воду закипятить и добавить в тесто стакан крутого кипятка, постоянно помешивая венчиком. Добавить в тесто ложку растопленного кокосового масла.
- Сковороду хорошо разогреть и смазать кокосовым маслом. Испечь блинчики. Огонь должен быть ниже среднего, чтобы блины успевали пропечься и при этом не пригорали.
- Блинчики остудить. Смазать арахисовой пастой. Идеально подойдет классическая паста или паста со специями или медом. Сверху выложить банан и свернуть блинчик. Нарезать небольшими кусочками.
- Такое блюдо прекрасно подойдет на завтрак или полдник к чашке ароматного горячего чая.