
Ингредиенты:
- 1 ст.л. кокосовой манны
- 2 ст.л. семян чиа
- 250 мл. очищенной воды
- 1 ч.л. кленового сиропа или меда (по желанию)
- Пюре манго
- Малина
- Соль на кончике ножа
Приготовление:
- Кокосовую манну взбить блендером с водой и солью. При желании можно процедить молоко через мелкое сито, но в этом рецепте это вовсе не обязательно. Также можно добавить кленовый сироп или мед, но кокосовая манна обладает природной сладостью, и в сочетании со сладким пюре манго для завтрака будет достаточно сладости и без подсластителя.
- Семена чиа залить кокосовым молоком и перемешивать в течении двух минут. Накрыть крышкой, убрать в холодильник. Через 15 минут еще раз хорошо перемешать. Оставить на ночь в холодильнике.
- Утром слоями выложить пюре манго, чиа-пуддинг. Украсить малиной и орехами.