Классическое печенье из арахисовой пасты

Очень простое печенье, по сути, из трех ингредиентов. Но какое же вкусное!

Благодарность за рецепт znaj.ua

Ингредиенты:

200 г арахисового масла
175 г золотого сахара
¼ ч. л. мелкодисперсной соли
1 большое яйцо

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 180 градусов.

2. Кладем арахисовое масло и сахар в миску. Добавляем соль ¼ ч. л. и хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.

3. Отщипываем кусочки теста и выкладываем на противень.

4. Выпекаем в течение 12 минут, до золотистого цвета по краям и чуть светлее в центре. Охлаждаем на протвине в течение 10 минут. Храним печенье в банке до 3 дней.