Кнедлики с вишней, лаймом и кокосовою пастой

Индгредиенты:

  • 200 г. творога
  • Цедра 1 лайма
  • 1 крупное яйцо
  • Сахар тростниковый 30 г.
  • Кокосовая манна 1 ст.л.
  • Манка 30 г.
  • Мука рисовая 30 г.
  • 20 ягод замороженной вишни без косточки
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Сахар растереть вместе с цедрой лайма. Добавить кокосовую манну и хорошо перемешать. Творог протереть через сито, добавить яйцо, щепотку соли, сахар с цедрой лайма и манной и хорошо перемешать. Добавить манку и муку и еще раз все перемешать вилкой. Накрыть массу пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на пару часов, можно на ночь.
  2. Достать творожное тесто, набрать столовую ложку и распределить на ладони в виде маленькой лепешки, в центр положить 2 замороженные вишни (не размораживать). По желанию в начинку также можно положить щепотку сахара. Сформировать шарик, тщательно закрыв ягоду, чтобы при варке не вытекал сок. Если масса сильно липнет, то подпылить поверхность мукой и обкатать кнедлики.
  3. Приготовить кнедлики на пару. Около 10 минут, либо сварить. При варке вода не должна бурлить, чтобы кнедлики не развалились.
  4. Подавать с домашним йогуртом, сметаной и медом.