
Индгредиенты:
- 60 г. кокосовой стружки
- 2 ч.л. с горкой арахисовой пасты
- 1 банан
- 1 ч.л. меда
- 1 яичный белок
- Щепотка соли
Приготовление:
- В чашу блендера поместить банан, арахисовую пасту и яичный белок, взбить все до однородной консистенции. По желанию добавить мед или кленовый сироп, маленькую щепотку соли и хорошо перемешать.
- Добавить кокосовую стружку и перемешать ложкой. Скатать из теста шарики и приплюснуть их, сделав лепешки, похожие на сырники. Вырезать в серединке дырочки, как у бубликов. Благодаря такой форме коржики быстрее пропекутся.
- Разогреть духовку до 170°C. Печь коржики 12-15 минут.