fbpx

Кокосовые сырники с малиновым соусом

Индгредиенты:

  • 250 г. плотного творога
  • 2 небольших яйца
  • 1 ст.л. с горкой кокосовой манны
  • 25 г. кокосовой муки
  • Цедра 1 лайма
  • 1 ч.л. кокосового масла
  • 200 г. замороженной малины
  • 1 ст.л. светло коричневого сахара
  • Щепотка соли

 

Приготовление:

  1. Цедру лайма мелко нарезать. Творог размять вилкой, добавить яйца, щепотку соли и цедру лайма. Все хорошо перемешать.
  2. Кокосовую манну немного подогреть в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить к творожной массе и перемешать. К творогу подмешать кокосовую муку, дать постоять 15 минут.
  3. Сформировать сырники. Обвалять их в кокосовой муке, хорошо обтрусить.
  4. На сковороде разогреть немного кокосового масла и обжарить сырники под крышкой по несколько минут с каждой стороны.
  5. Малину поместить в сотейник, добавить 2 ст.л. воды и коричневый сахар. Проварить несколько минут и протереть.