
Индгредиенты:
- 250 г. плотного творога
- 2 небольших яйца
- 1 ст.л. с горкой кокосовой манны
- 25 г. кокосовой муки
- Цедра 1 лайма
- 1 ч.л. кокосового масла
- 200 г. замороженной малины
- 1 ст.л. светло коричневого сахара
- Щепотка соли
Приготовление:
- Цедру лайма мелко нарезать. Творог размять вилкой, добавить яйца, щепотку соли и цедру лайма. Все хорошо перемешать.
- Кокосовую манну немного подогреть в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить к творожной массе и перемешать. К творогу подмешать кокосовую муку, дать постоять 15 минут.
- Сформировать сырники. Обвалять их в кокосовой муке, хорошо обтрусить.
- На сковороде разогреть немного кокосового масла и обжарить сырники под крышкой по несколько минут с каждой стороны.
- Малину поместить в сотейник, добавить 2 ст.л. воды и коричневый сахар. Проварить несколько минут и протереть.