Ленивая овсянка с шоколадной арахисовой пастой

Индгредиенты:

  • 1 банан
  • 1 стакан орехового молока (миндального, кешью)
  • 1 стакан овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 2 ст.л. шоколадной арахисовой пасты
  • 200 г. густого йогурта
  • Горсть малины (свежей или замороженной)

 

Приготовление:

  1. В миску сложить банан, шоколадную арахисовую пасту и залить это все миндальным молоком.
  2. Взбить до однородности погружным блендером.
  3. Овсяные хлопья хорошо промыть, залить жидкой смесью и убрать в холодильник на ночь. Если хлопья долгой варки, то можно убрать на сутки.
  4. Малину разморозить.
  5. В стакан выложить немного йогурта, малину, разбухшую шоколадную овсянку, сверху еще немного йогурта и украсить замороженной малиной.