
Индгредиенты:
- 1 банан
- 1 стакан орехового молока (миндального, кешью)
- 1 стакан овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
- 2 ст.л. шоколадной арахисовой пасты
- 200 г. густого йогурта
- Горсть малины (свежей или замороженной)
Приготовление:
- В миску сложить банан, шоколадную арахисовую пасту и залить это все миндальным молоком.
- Взбить до однородности погружным блендером.
- Овсяные хлопья хорошо промыть, залить жидкой смесью и убрать в холодильник на ночь. Если хлопья долгой варки, то можно убрать на сутки.
- Малину разморозить.
- В стакан выложить немного йогурта, малину, разбухшую шоколадную овсянку, сверху еще немного йогурта и украсить замороженной малиной.