Мягкое шоколадное печьнье на раз, два, три

 

Индгредиенты на 14 шт.:

  • 2 банана
  • 2 ст.л. с горкой арахисовой пасты
  • 50 г. качественного какао-порошка
  • Соль
  • Лепестки миндаля

 

Приготовление:

  1. Это печенье готовится за 15 минут. Похоже маленькие тягучие насыщенно-шоколадные коржики.
  2. Духовку разогреть до 180℃.
  3. Банан, арахисовую пасту и какао-порошок взбить блендером до однородности. Добавить щепотку морской соли. Перемешать. Тесто получится тягучим, липким.
  4. Противень застелить пергаментом. Выкладывать по полной чайной ложке теста на расстоянии 3-4 см друг от друга. Посыпать миндальными лепестками.
  5. Выпекать 12-15 минут.