
Индгредиенты:
- 1.5 средних спелых авокадо
- 2 ч.л. какао порошка
- 2 ст.л. кленового сиропа
- 1 ст.л. с горкой арахисовой пасты
- Щепотка соли
- 2 ст.л. растительного молока или воды
- ½ ч.л. ванильного экстракта
- 1 апельсинн
Приготовление:
- Для этого рецепта авокадо должен быть очень спелый и мягкий. Для того чтобы неспелый авокадо быстрее дозрел, можно положить его в бумажный пакет вместе с яблоками и, плотно закрыв, убрать в темное место на день-два.
- Все ингредиенты кроме апельсина сложить в чашу блендера и взбить до гладкого, однородного состояния. Кленовый сироп можно заменить медом (берите мед с максимально нейтральным вкусом) или сахарной пудрой. Также можно использовать замоченные в теплой воде финики.
- Дольки апельсина очистить от белых пленочек, разрезать и украсить ими пудинг.