
Индгредиенты:
- 1.5 чашки овсяных хлопьев
- 100 г. кокосовой стружки
- 2 ст.л. кокосового масла
- 2 ст.л. кленового сиропа
- 2 ст.л. арахисовой пасты
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. пюре из запеченных яблок
- 2 крупных инжира
Приготовление:
- Духовку разогреть до 170°C.
- В большой миске смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку и арахисовую пасту. Перетереть.
- В блендере смешать яйцо, кокосовое масло и кленовый сироп. Добавить жидкость к хлопьям и хорошо перемешать.
- Противень застелить пергаментом. Выложить сверху овсяную массу и хорошо утрамбовать.
- Сверху смазать яблочным пюре. Пюре следует брать именно из запеченных яблок. Либо уварить обычное яблочное пюре.
- Ножом наметить квадратики. Инжир нарезать слайсами и разложить по квадратикам.
- Запекать 30 минут.