
Индгредиенты:
- 450 мл. миндального молока
- 1/3 чашки крупы саго (тапиока в гранулах)
- 2 ст.л. кокосовой манны
- Цедра 1 лимона
- 2 ст.л. тростникового сахара (лучше светлый мусковадо)
- Грейпфрут для подачиі
Приготовление:
- Миндальное молоко вылить в сотейник и довести практически до кипения. Всыпать тапиоку и сахар. Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Гранулы будут постепенно увеличиваться в размере и становиться прозрачными. Варить около 15 минут.
- Выключить огонь, добавить в пудинг цедру и кокосовую манну. Перемешать хорошо и накрыть сотейник крышкой. Оставить остывать.
- Грейпфрут очистить от белых пленочек и нарезать на небольшие кусочки. Остывший пудинг выложить в порционные стаканы или баночки, сверху украсить грейпфрутом.