
Индгредиенты:
- 1 стакан зеленой гречки
- 5 свежих фиников
- 70 г. кокосовой манны
- 1 ст.л. кокосового масла
- 3 ч.л. какао-порошка
- Несколько капель натурального ванильного экстракта
Приготовление:
- Гречку замочить на ночь в большом количестве воды. Утром тщательно ее промыть, чтоб убрать всю слизкую жидкость. Процедить.
- В чашу блендера поместить гречку и очищенные от косточки финики. Если используете сушеные финики, а не свежие, то их предварительно надо замочить в теплой воде. Взбить массу до однородного, максимально гладкого состояния. Кокосовую манну слегка растопить и добавить к гречневой массе. Добавить ванильный экстракт, какао-порошок и еще раз все взбить.
- В самом конце добавить растопленное кокосовое масло. Все быстро перемешать, выложить в форму застеленную пергаментом и убрать на ночь в холодильник.
- Украсить чизкейк тертым какао, орехами, ягодами.