
Индгредиенты:
- 200 г. творога
- 1.5 ст. л. кокосовой манны
- 20 г. кокосовой стружки
- 2 шт. клубники
- 1 ч.л. меда
- 50 г. черного шоколада
Приготовление:
- Творог для этого рецепта оптимально брать 5-9%, достаточно сухой. Если творог влажный, то лучше проложить сито марлей в 3-4 слоя, выложить туда творог и убрать в холодильник на ночь, чтобы стекла лишняя сыворотка.
- В измельчитель поместить творог, 2 средние клубники, мед, кокосовую манну и все измельчить до однородности в импульсном режиме. В творожную массу добавить кокосовую стружку, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
- Сформировать из творожной массы сырки. Убрать их в морозилку на час.
- Шоколад растопить и окунуть в него творожные сырки.