
Ингредиенты:
- 6 средних яблок
- 1 ст.л. с горкой арахисовой пасты
- Горсть сушеной клюквы
- 2 ст.л. овсяных хлопьев
- Щепотка молотой гвоздики
- Щепотка молотого имбиря
- ½ ч.л. корицы
Приготовление:
-
- Духовку разогреть до 200°C.
- Яблоки вымыть и вырезать сердцевину.
- Клюкву замочить в теплой воде на 15 минут. Просушить бумажным полотенцем.
- Арахисовую пасту смешать со всеми специям, клюквой и овсяными хлопьями. Нафаршировать яблоки этой массой.
- Выпекать до мягкости яблок. Около 30 минут.
- Этот блюдо станет великолепным полезным десертом и укутает вас невероятным ароматом специй, ореховой пасты и яблок